2016年6月30日木曜日

プロを目指して②

ベーコンの燻製


2週間前
豚バラ肉1キロ購入



塩 コショウ  ハーブ  にんにく  

ブランディ等を刷り込み

ジップロックに入れ冷蔵庫で2週間

その間 気になってブログも書けず




ついに今日の日が来ました

燻製開始です



2時間30分できました




松尾師匠どうでしょうか




さあビールを飲むぞ  ウヒヒヒッヒ

1 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

なかなかいい感じですね。

レミゼラブルworld tour spectacular

  まだ 感動 が収まりません 福岡では4回公演即完売 レミぜ は博多に3年に1回しか来ないので死ぬまでに見とくべきと娘がネットで取ってくれました 会場へ入ると幕すでに上がっていました このセットの上段にオーケストラが入ります 席は6列目真ん中最高の席 字幕が左右の真横に出るので...