2016年6月14日火曜日

プロを目指して

友達から素晴らしいものを頂きました




燻製の製造機です



手羽先に塩 コショウ ハーブをかけ寝かせます




卵は自家製のそば汁に


ラーメン屋の半熟卵を目指しましたが

半熟過ぎて取り出したら壊れてしまいました


実は今まで小さなドラム缶でやってました
チーズはクリームチーズになり
鮭は普通の焼け鮭になり
失敗続き・・・・


上からチーズ  ピーナッツ 蒲鉾 甘塩のシャケ 

手羽先



 

1時間10分 できました


ビール美味しかった!

次回はベーコンに挑戦予定です

0 件のコメント:

レミゼラブルworld tour spectacular

  まだ 感動 が収まりません 福岡では4回公演即完売 レミぜ は博多に3年に1回しか来ないので死ぬまでに見とくべきと娘がネットで取ってくれました 会場へ入ると幕すでに上がっていました このセットの上段にオーケストラが入ります 席は6列目真ん中最高の席 字幕が左右の真横に出るので...