福岡から糸島へ抜けるルートの一つ
日向峠を越えて降りた麓
いまどきセンスがない外観
いつもおなじパターン
冷酒と蕎麦味噌
初めての時、越乃寒梅が出ました
おもわずこれなんですかと聞きました
もう一杯頼むと
最後で半分が出てきました
もうお酒がありません
もっと飲みたい!
温か蕎麦と冷たい蕎麦のセット
両方喰えるのは蕎麦好きとしてたまりません
この景色も最後か
お店の備品を頂いてきました
たまたま前日博多の名店と言われる加辺屋 で喰ったが
絶対こっちのほうが美味しかったよ
おいっちゃん!
しょうもない事を大げさに感動するオヤジのブログ 昨日の昼飯何喰ったかを思い出すのに数分かかりだした人生を少しでも長く感じられるように絵日記として少しバカなことも書いていこうと思います
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